Privacy

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi.

Informativa ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 – General Data Protection Regulation

Gentile interessato, le condividiamo la presente informativa, resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (di seguito “GDPR”) a coloro che interagiscono con il form “Lascia la tua mail” accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.emiflex.eu/

L’informativa è resa solo per i form sopra indicati presenti nel sito http://www.emiflex.eu/ e non anche per altri form o siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In particolare, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, la informiamo che:

1. Responsabilità

Il Titolare del Trattamento è EMIFLEX S.p.A. Via Cuneo, 4/6 20814 Varedo (Monza e Brianza) ITALY
Tel +39 0362 544386 - Fax +39 0362 581387
info@emiflex.eu

Qualsiasi richiesta riguardante la presente Privacy Policy, la protezione dei dati personali e la sicurezza delle informazioni può essere inoltrata a info@emiflex.eu

2. Trattamenti

Nel form sopra indicato è richiesta obbligatoriamente la mail (indirizzo di posta elettronica). Compilando il campo sopra descritto e cliccando sul tasto di Invio, si fa si che EMIFLEX S.p.A. li memorizzi e li mantenga nelle sue basi dati per trattamenti di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione. A questi si aggiunge il trattamento di profilazione effettuato attraverso l’interessato ma con focus l’azienda che esso rappresenta in qualità di dipendente o collaboratore.

3. Finalità

EMIFLEX S.p.A. utilizza i dati che raccoglie dagli interessati secondo le seguenti finalità:

Commerciali

  • inviare newsletter contenenti notizie, aggiornamenti del sito, comunicazioni di patch di sicurezza, indagini, campagne promozionali in merito alle attività di EMIFLEX.

Marketing

  • effettuare invio di newsletter; comunicazione di eventi e corsi formativi; condivisione delle novità di settore ed aggiornamenti su prodotti e servizi; attività di marketing di vario tipo.

4. Basi giuridiche, Tempi di Conservazione

Ai sensi dell’Articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del GDPR i trattamenti aventi finalità commerciali si basano sul perseguimento del legittimo interesse da parte di EMIFLEX S.p.A.. Questo, ai sensi del considerando 47 del GDPR e secondo logica di relazione commerciale pertinente e appropriata tra EMIFLEX S.p.A. e l’interessato, in qualità di:

  • Dipendente
  • Fornitore
  • Dipendente di Fornitore

I trattamenti facenti parte della finalità marketing, ai sensi dell’Articolo 6 paragrafo 1 lettera a), si basano sul consenso esplicito da parte dell’interessato.

Ai sensi dell’Articolo 13, paragrafo 2, lettera a) I trattamenti relativi alle finalità descritte sono ritenuti validi fino alla revoca del consenso da parte dell’utente, attuabile tramite link presente in calce a tutte le comunicazioni. Almeno ogni 4 anni sarà inviata a tutti gli utenti un’email di verifica attraverso la quale sarà possibile disiscriversi.

EMIFLEX S.p.A. non cede per alcun motivo i suoi dati a terzi. Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i suoi dati potranno essere comunicati a specifici fornitori nominati Responsabili ai sensi dell’Articolo 28 del GDPR.

5. Localizzazione dei Trattamenti

Tutti i trattamenti descritti nella presente informativa ed effettuati da EMIFLEX S.p.A. avvengono all’interno dell’UE.

6. Modalità di Trattamento

I trattamenti saranno effettuati in modo da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali («integritaÌ€ e riservatezza»).

EMIFLEX S.p.A. considera la sicurezza delle informazioni, inclusi i dati personali, un fattore irrinunciabile.

7. Diritti dell’Interessato

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare o al DPO via email all’indirizzo info@emiflex.eu

Nel dettaglio EMIFLEX S.p.A. gestirà la richiesta dell’interessato senza ingiustificato ritardo e, comunque, al piuÌ€ tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine sarà prorogato a 3 mesi nei casi di cancellazione puntuale dei dati. L‘interessato ha inoltre diritto a proporre reclamo a un’autorità di controllo. In Italia è operativo il Garante per la Protezione dei Dati Personali.